Junge Kirche

Informationen zu allen Veranstaltungen der Jungen
Kirche Cappel erhalten Sie bei:
Gemeindepädagoge Mike Bodenstein
Tel. 46180 – AB – oder jugendhaus-cappel@gmx.de

Eltern-Kind-Treff am Mittwoch

Herzlich willkommen sind Kinder von 0–3 Jahren mit einem Elternteil, Oma, Opa oder Paten.
Wir treffen uns wöchentlich mittwochs von 10.00–11.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus.
Gemeinsam singen wir Lieder, in denen Gottes Liebe für die Großen und die Kleinen im Mittelpunkt steht. Wir machen gemeinsam altersgerechte Fingerspiele oder hören eine Geschichte aus der Bibel, die zum Mitmachen einlädt. Es ist Zeit zum Reden, Spielen und für das gemeinsame Frühstück, zu dem jede/jeder etwas zum Teilen mitbringen kann. Das Angebot ist kostenfrei. Spenden für Material/Lebensmittel sind willkommen. Neue Familien sind jederzeit herzlich eingeladen.

Kinderbibeltage in den Osterferien für Kinder von 6–10 Jahren

Termine:
Montag, 26. März–Mittwoch, 28. März 2018,
jeweils von 15.00–18.00 Uhr
im Paul-Gerhardt-Haus, Zur Aue 2

Die Kosten betragen 6 Euro pro Kind.

Die Anmeldebögen erhalten Sie im Gemeindebüro, Zur Aue 2, oder im Jugendhaus, August-Bebel-Platz 5. Weitere Informationen oder Rückfragen bei: Lars Iske, Jugendhaus, Tel. 46180

Kinderkirche am Samstag für Kinder von 3–11 Jahren

Nach einem gemeinsamen Beginn im Paul-Gerhardt-Haus gibt es eine altersentsprechende Vertiefung eines biblischen Themas. Zum Essen
und für den Abschluss kommen alle wieder zusammen.
Besonders für die Jüngsten ist eine Begleitperson (ein Elternteil, Oma, Opa oder Paten) herzlich willkommen.
Das Team 4 Teens und Mike Bodenstein freuen
sich auf folgende gemeinsame Termine:

17. März, 10.00–12.00 Uhr
21. April, 10.00–12.00 Uhr
19. Mai, 10.00–12.00 Uhr

Kreiskindertag für Kinder von 6–13 Jahren

Am 26. Mai 2018 findet in Wolfshausen ein Kreiskindertag mit einem bunten Programm aus Theater, Spielen, Basteln, Singen und anderen Aktionen statt. Dazu seid Ihr recht herzlich eingeladen.
Die Kosten betragen 7 Euro pro Kind (inkl. Mittagessen und Getränke sowie Material).
Anmeldung bei: Ev.JugendMarburg@ekkw.de

Gruppe für Teens ab 11 Jahren
14-täglich donnerstags 16.00 Uhr
im Paul-Gerhardt-Haus

Spaß, gemeinsame Aktionen, Religion und Glaube, die Kinderbibeltage und/oder andere Projekte mitgestalten und dabei Neues lernen! Die aktuellen Termine und Infos bekommst Du von Mike Bodenstein per Mail oder Telefon!