Junge Kirche Cappel

Informationen zu allen Veranstaltungen der Jungen Kirche Cappel erhalten Sie bei:
Jugendreferent Tobias Wulff
tobias.wulff@ekkw.de

Direkt über Angebote informiert werden? Zum Info-Mail-Service anmelden oder den WhatsApp-Infokanal abbonieren.

3. Kinderkirche zum Mitnehmen im Mai

Auch im Mai wird es wieder eine Kinderkirche zum Mitnehmen geben.
Es wird wieder ein extra Video produziertes Video geben, unter anderem mit einer spannenden Geschichte, der Handpuppe Ulla und einer Bastelanleitung.

Die Pakete mit allen Infos und den Bastelmaterialien stehen eine Woche lang von Mi. 05.05. bis Di. 11.05.2021 am Schaukasten vor dem Paul-Gerhardt-Haus (Zur Aue 2, Cappel) bereit.
Einfach vorbeikommen, mitnehmen und zuhause genießen!

Ideen für Kinder in der Corona-Zeit:

Weitere Bastel- und Spielideen:

Eltern-Kind-Kreis am Mittwoch (entfällt aktuell)

Herzlich willkommen sind Kinder von 0–3 Jahren mit einem Elternteil, Oma, Opa oder Paten.
Wir treffen uns wöchentlich mittwochs von 10.00–11.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus.
Gemeinsam singen wir Lieder, in denen Gottes Liebe für die Großen und die Kleinen im Mittelpunkt steht. Es ist Zeit zum Reden, Spielen und für das gemeinsame Frühstück. Das Angebot ist kostenfrei. Spenden für Material/Lebensmittel sind willkommen. Neue Familien sind jederzeit herzlich eingeladen.

Kinderkirche am Samstag für Kinder von 3–11 Jahren (entfällt aktuell)

Einmal im Monat findet die Kinderkirche statt. Wir feiern gemeinsam einen Gottesdienst, mit Lieder mit Bewegungen, einer spannenden Geschichte. Oft kommt auch die Handpuppe Ulla vorbei und erzählt aufgeregt was ihr in ihrem spannenden Leben so alles passiert. Anschließend wird gespielt und gebastelt und es gibt zum Abschluss etwas leckeres zu Essen.
Besonders für die Jüngsten ist eine Begleitperson (ein Elternteil, Oma, Opa oder Paten) herzlich willkommen.