Der Chor feiert zehnjähriges Jubiläum

2007 wurde unser Chor in der evangelischen Kirchengemeinde Cappel gegründet.

Seit nunmehr zehn Jahren studieren wir mit unseren rund dreißig Sängerinnen und Sängern alte und neue, geistliche und weltliche, besinnliche und fröhliche Stücke ein.

Wir singen für Christen und Nichtchristen, im Gottesdienst und außerhalb, und hoffen, das Leben in Cappel ein wenig zu bereichern.

Hier singen junge und alte Menschen, - solche, die auch mehrere Instrumente spielen, mit solchen, die die schwarzen Punkte auf den Notenblättern gerade mal so entziffern können.

Jedenfalls und vor allem: Die Arbeit an der Musik macht uns und unseren Zuhörern viel Spaß.

Neugierig? Lust auf Singen? - Immer herbei! Wir proben jeden Montag (außer in den Schulferien), um 18:30 Uhr, in der Aula der Erich Kästner-Schule; Paul-Natorp-Straße 9-11, 35043 Marburg. Seid herzlich willkommen!